Jos pălăria! Cum să alegi cea mai bună metodă de transplant de păr?

Jos pălăria! Cum să alegi cea mai bună metodă de transplant de păr?

24 May, 2016

Благодаря последним открытиям в области медицинских технологий, теперь возможно не только восстановление волосяного покрова, но и достижение длительных  естественных результатов. Для этого врачи используют различные техники, чтобы извлечь и пересадить большое число фолликулов, в Medpark-е применяют самый современный метод – FUE (экстракция волосяного фолликула). Он отличается от менее современной техники STRIP способом экстракции волосяных фолликулов – по одному. Вот преимущества и недостатки этих методов трансплантации.

Операция

Для метода STRIP необходимо пересаживать небольшие участки кожи с фолликулами, поэтому в донорской зоне остается видимый разрез, которые позже рубцуется. В процессе обработки кожных трансплантатов многие фолликулы страдают и становятся непригодными.

FUE– это малоинвазивный метод, который не требует разрезов и не оставляет шрамов, используется иголка малых размеров, с помощью которой отдельно выделяют каждый фолликул, не травмируя его. Таким образом, сбор и трансплантация являются очень эффективными, как качественно, так и количественно. В случае необходимости можно проводить и другие операции в это время.

Восстановление 

Процесс заживления донорской зоны при пересадке волос методом STRIP длится долго. Пациент будет чувствовать боль на протяжении 2-4 недель после операции, а шрам на затылке останется видимым.

В отличие от этого, место, откуда были выделены фолликулы методом FUE является намного менее болезненным, не требует сшивания, а дискомфорт при операции и после является минимальным. Через 15 дней они заживут без следов.

Результат 

Волосы, пересаженные методом FUE сохраняют естественные качества и будут нормально расти в принимающей зоне, обеспечивая естественный и здоровый внешний вид. Врачами было установлено, что качество волос, пересаженных таким образом намного выше, в сравнении с методом STRIP, и волосы являются более крепкими.

После FUE не остается шрамов и видимых следов, таким образом, этот метод подходит и для тех, кто носит короткие волосы на затылке. 

Для достижения наиболее естественных результатов международная больница Мedpark рекомендует тебе самый современный, эффективный и безопасный метод трансплантации волос – FUE. Наши специалисты помогут тебе вернуть уверенность в себе, избавиться от комплексов и изменить жизнь к лучшему. Записывайтесь  по телефону (+373 22) 40 00 40 или на сайте  www.medpark.md